La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 83 66 18 22
logo Biocoop
Biocoop Nice Jardin d'Eden
Mes courses en ligne

Nos actualités

391 actualité(s)

  • Un dîner bio de Saint-Valentin aux couleurs de l’Asie

    Le 11/02/2019


    Dîner aux chandelles pour les uns, gueuletons entre amis pour les autres, la Saint-Valentin est l’occasion de se faire plaisir, de tester de nouvelles recettes. Pour changer des saveurs traditionnelles, Biocoop vous propose un diner bio de Saint-Valentin aux saveurs d’ailleurs. Amateurs d’épices et autres sauces asiatiques, ce plat est fait pour vous !
    Lire la suite
  • L'interdiction du glyphosate : dans 3 ans... Ou jamais !

    Le 25/01/2019

    A l’occasion d’un débat citoyen auquel il s’était invité dans la Drôme, le Président de la République est revenu sur son engagement d’interdire l’usage du glyphosate d’ici 2022.
    Lire la suite
  • Consommation responsable : Biocoop obtient le label Buycott

    À partir du 22/01/2019

    Invité d’honneur de la cérémonie de remise des prix I-buycott le 17 janvier, Biocoop a été récompensé par des consom’acteurs pour son engagement en faveur d’une consommation responsable. L’occasion pour la coopérative, représentée par son vice-président, Pierrick de Ronne, de rappeler ce qui fait sa singularité.
    Lire la suite
  • Bio’ vrac, recettes pour bien manger : un ouvrage qui promeut une alimentation bio et de qualité

    À partir du 15/01/2019


    Réalisé en 2017 par le collectif Bio vrac, le livre de recettes éponyme s’adresse avant tout à ceux qui aiment cuisiner et attachent une attention particulière à l’équilibre de leur alimentation. Un livre riche d’informations, soutenu par le Fonds de dotation Biocoop.
    Lire la suite
  • Les miels de la ruche Mielizia

    À partir du 15/01/2019

    S'il y a bien une production agricole dont les résultats sont chaque année fragiles et incertains, c'est le miel. Pensez : elle dépend de floraisons qui ne durent que quelques jours, du travail des abeilles, et de celui des apiculteurs. Lorsque l'on décide de produire des miels bio, il y a un facteur supplémentaire qui n'est pas toujours maîtrisable : la contamination en polluants et pesticides générée par les agriculteurs voisins.
    Lire la suite
  • Publirédactionnel : Ekibio

    À partir du 07/01/2019

    Le nom Ekibio ne vous dit peut-être pas grand-chose. Mais si on vous parle de Le Pain des fleurs, Priméal, Bisson, Ma Vie Sans Gluten, là tout de suite, vous les visualisez bien dans les rayons de votre magasin Biocoop préféré, non ?! Qu'ont-elles en commun, à part d'être bio et végétales ? Eh bien Ekibio, l'entreprise pionnière de la bio ! C'est elle qui a créé ces quatre marques et les commercialise.
    Lire la suite