La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 83 66 18 22
logo Biocoop
Biocoop Nice Jardin d'Eden
Mes courses en ligne

Cake aux tomates confites, épinard et noix

Cake aux tomates confites, épinard et noix
ingrédients pour 6 personne(s)
Les ingrédients sont les suivants :
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 verre d'huile d'olive
- 1 verre de lait végétal (avoine par exemple)
- 1 sachet de levure
- 200 g d'épinards
- 100g de tomates séchées à l'huile
- 100g de noix
 

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

La recette

Découpez en fines lanières les feuilles d'épinard. Découper en fins morceaux les tomates confites à l'huile ne prenant soin de les égoutter avant sur du papier absorbant. Casser les noix et faire des petits morceaux.

Dans un plat versez la farine puis les oeufs. Bien remuer; Ajouter l'huile et le lait. Remuez. Ajoutez la levure en dernier.

Ajoutez les ingrédients découpés dans le mélange à cake, remuez.

Versez la préparation dans un plat à cake recouvert de papier cuisson (pas besoin de huiler le papier). Enfournez à 180° et laisser cuire 40 mn.

Bonne dégustation !

Retour