Cake aux tomates confites, épinard et noix

- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 verre d'huile d'olive
- 1 verre de lait végétal (avoine par exemple)
- 1 sachet de levure
- 200 g d'épinards
- 100g de tomates séchées à l'huile
- 100g de noix
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
La recette
Découpez en fines lanières les feuilles d'épinard. Découper en fins morceaux les tomates confites à l'huile ne prenant soin de les égoutter avant sur du papier absorbant. Casser les noix et faire des petits morceaux.
Dans un plat versez la farine puis les oeufs. Bien remuer; Ajouter l'huile et le lait. Remuez. Ajoutez la levure en dernier.
Ajoutez les ingrédients découpés dans le mélange à cake, remuez.
Versez la préparation dans un plat à cake recouvert de papier cuisson (pas besoin de huiler le papier). Enfournez à 180° et laisser cuire 40 mn.
Bonne dégustation !