Crêpes sans gluten sans lait

200 g de farine de riz50 g de farine de chataignes3 oeufs400 ml de lait d’amandes4 cuillères à soupe de bière sans gluten2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan ,
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
La Chandeleur approche et ça sent bon les crêpes ! On aurait pas pu rêver mieux par cette grisaille pour réveiller nos âmes d’enfants.Je vous propose mes crêpes sucrées, sans gluten et sans lait, au petit goût subtil de châtaignes, c’est un petit régal !Plus de recettes sur http://mylittlemoorishcooking.wordpress.comTamiser les farines, creuser un puit et y casser les oeufs. Mélanger et ajouter petit à petit le lait d’amandes puis la bière ainsi que le sucre en poudre. Laisser reposer pendant au moins une heure.