La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 83 66 18 22
logo Biocoop
Biocoop Nice Jardin d'Eden
Mes courses en ligne

Dal veggie riz et légumineuses

Dal veggie riz et légumineuses
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

Publi-recette (réalisé avec notre partenaire autour du riz)

Pour 2 personnes :

1 paquet de mélange protéiné Veggies mix 2
160 ml de Lait de coco
1 c. à c. de curcuma de curry et de cumin
350 g de pulpe de tomates
1 gousse d’ail hachée
1/2 citron vert

 

 

Veggie mix

 

lait de coco

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien , Végétalien - Vegan

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

  •  Verser le lait de coco dans le wok. Ajouter le mélange d’épices et porter à ébullition.
  •  Ajouter le contenu du sachet de mélange protéiné, l’ail et la pulpe de tomate.
  •  Saler et poivrer avant de laisser cuire environ 20 mn à feu moyen.
  •  Arroser de citron vert avant de déguster

Inutile de servir ce dal accompagné de riz : il est déjà présent dans votre plat !

Indépendante des grands groupes, notre entreprise à taille humaine défend une approche plus respectueuse des Hommes et de la Terre. C’est le sens de notre travail au quotidien, main dans la main avec les producteurs. Avec une priorité : tisser des liens justes, équitables et durables.

Retour