Dal veggie riz et légumineuses
Publi-recette (réalisé avec notre partenaire autour du riz)
Pour 2 personnes :
1 paquet de mélange protéiné Veggies mix 2160 ml de Lait de coco
1 c. à c. de curcuma de curry et de cumin
350 g de pulpe de tomates
1 gousse d’ail hachée
1/2 citron vert
Veggie mix
lait de coco
Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Végétarien , Végétalien - Vegan
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
La recette
- Verser le lait de coco dans le wok. Ajouter le mélange d’épices et porter à ébullition.
- Ajouter le contenu du sachet de mélange protéiné, l’ail et la pulpe de tomate.
- Saler et poivrer avant de laisser cuire environ 20 mn à feu moyen.
- Arroser de citron vert avant de déguster
Inutile de servir ce dal accompagné de riz : il est déjà présent dans votre plat !
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